As síndromes isquêmicas agudas, como o infarto agudo do miocárdio e a angina instável, são…

Omelete Vegano – Experiência do Paciente
Para nós do Hospital Maringá, o cuidado com os pacientes vai muito além do foco na doença, mas sim em todo o contexto, pois temos como objetivo proporcionar uma experiência positiva desde seu primeiro contato com a Instituição, em todo o processo e relacionamento, até o final do vínculo de cuidado. Um exemplo disso é o cuidado e atenção focada em seu bem-estar, como a produção desse delicioso “Omelete Vegano”, que nossa equipe de nutrição preparou com carinho para um paciente que necessitava de uma dieta restrita à ingestão de alimentos de origem animal.
Não é bacana? Aproveite e faça em casa:
RECEITA
• Uma xícara de grão-de-bico cozido
• Uma colher de chá de polvilho azedo ou tapioca
• Sal a gosto
• Cúrcuma a gosto
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta homogênea
Acrescente:
• Cebola ralada a gosto
• Cheiro Verde a gosto
Azeite para untar a frigideira
Despeje a mistura na frigideira aquecida até dourar, coloque os ingredientes abaixo para rechear:
• Espinafre e tomate fatiado ou legumes de sua preferência picados
Deixe dourar a seu gosto e sirva logo em seguida
Este artigo tem 0 comentários